Marseille
06 May, Monday
19° C
TOP

Spok

Depuis le 2 février, le très sélect’ Cercle des nageurs accueille un restaurant éphémère Spok au sein de son infrastructure, sur la terrasse basse (en vente à emporter). À l’initiative de cette collaboration, Christophe Juville, fondateur de la franchise Spok, en association avec le duo de restaurateurs franchisés, souriants et beaux gosses, âgés de même pas trente ans : Tom Piras et Baptiste Reggio. Après la reprise des Spok la Timone et Lulli, les deux complices comptent bien régaler nos papilles, ici, face à la mer, en plein soleil… L’occasion de déguster de bons petits plats du jour cuisinés sur place avec amour : bibimbap sauce Spok, fish and chips, burger, mais aussi d’exquises salades, des ramens de gyosas, des soupes maison, ou bien encore de succulents sandwichs. Sans oublier, pour les lève-tôt, les traditionnelles viennoiseries ! Un conseil, guettez quotidiennement la page Instagram du restaurant @spok_cnm pour découvrir la carte du jour… Une nouvelle adresse gourmande est née aux Catalans. 
                     

Post a Comment