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Clover Gordes par Jean-François Piège, l’art de la cuisson à la braise

Avis aux gourmets, le 15 juin dernier, Clover Gordes a ouvert ses portes au sein du mythique palace provençal La Bastide de Gordes. Offrant une vue inégalable sur l’une des plus belles vallées du Lubéron, la nouvelle adresse de Jean-François Piège, chef doublement étoilé au Guide Michelin, régale nos papilles de plats généreux et de partage aux saveurs provençales. Fusionnant cuisine végétale (Clover Green, Paris 7e) et cuisson à la braise (Clover Grill, Paris 1er) Clover Gordes a de quoi séduire les palais les plus exigeants. Ici, sur la braise, on raffole surtout du homard bleu grillé et du bœuf noir de la Baltique affiné au bois de hêtre… Exceptionnels ! Sans compter les plats signatures du chef comme sa pizza soufflée cuite sur la braise. Le dessert est également un moment unique ! Churros, pot de glace à la fleur d’oranger, pompe à l’huile… Foncez, une expérience gustative fabuleuse vous attend !

Clover Gordes à La Bastide de Gordes,
rue de la Combe, Gordes, 04 90 72 12 12
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Photos © Nicolas Lobbestael