Les Apéros d’Arthur, summer party à Pertuis
Sous les cyprès du Sévan Parc Hôtel, au bord d’une piscine baignée de soleil, les Apéros d’Arthur annoncent le grand retour des escapades gastronomiques en plein air. L’occasion de fêter comme il se doit les 50 ans de l’établissement 4 étoiles !
Le chef Christophe Pulizzi et sa brigade du restaurant L’Olivier, délaissent leurs fourneaux pour aller à la rencontre des fins gastronomes. Au programme ? Des ateliers réalisés en direct déclinant à l’envi des recettes signatures avec des produits fins, pour faire swinguer nos papilles, telles que la célèbre bouillabaisse de L’Olivier, le risotto à la truffe préparé dans une meule de parmesan ou encore un atelier caviar… le reste des propositions évoluent en fonction des arrivages et de l’humeur du chef.
Dès 19h30, on trinque à la belle saison autour d’un premier verre offert, bercés par un fond musical élégant. Si l’on ne souhaite pas diner mais juste profiter de cette summer party au bord de l’eau, l’accès est gratuit à partir de 22h30 pour profiter du bar jusqu’à 1h du matin.
3 dates à retenir : Le 25 juillet, avec le charme rétro d’une soirée « vinyles », tandis que les 8 et 30 août, les platines accompagneront le sunset… Il ne vous reste qu’à choisir votre ambiance. CGR
SEVAN PARC HOTEL 914 Rte de la Bastidonne, Pertui
48 € par adulte (ateliers à discrétion + 1ère conso offerte)
25 € par enfant (-12 ans)
Réservation conseillée : 04 90 79 08 19
contact@lolivier84.fr
www.lolivierpertuis.com