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Sépia, la table des copains

Perché au sommet de la colline Puget, dans le quartier tendance de Saint-Victor, le bistrot Sépia lance, après son bar le Julis, sa « table des copains » !  À l’abri des curieux, dans un cadre hors du temps cerné de pins séculaires, la table d’hôtes du chef Paul Langlère propose une belle orgie culinaire conviviale avec vue panoramique sur les toits marseillais. Ici, autour du terrain de pétanque, on choisit 10, 20 ou 30 copains bons vivants pour vivre une expérience unique. Au menu, un défilé de petites entrées qui anime la tablée, puis un poisson entier « retour de pêche » ou encore une belle pièce d’entrecôte, l’un ou l’autre sublimement cuits au four à braise. Encore faim ? On se laisse séduire par un grand saladier de mousse au chocolat ou une belle tarte aux fruits d’été. Quelque chose à fêter en joyeux comité ? laissez-vous tenter…  LP 

Sépia, 2 rue de Vauvenargues, Marseille  
7e 7 jours sur 7  
Le soir uniquement De 10 à 30 personnes  
Prix sur demande  
09 83 82 67 27  
Site : ici
Instagram : @sepia13007 

Photos : @Nicolas Reybaud