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Sarbacane, en mode tropézien

Johan Fuzellier a d’abord travaillé pour le groupe Bagatelle, de Londres à Monaco, avant de gérer La Table d’Augustine avec Antonin Portal. Il a inauguré cet été Sarbacane, le nouveau restaurant méditerranéen festif, installé en rooftop, du centre Prado Shopping. Côté déco, c’est une jungle branchée. Au menu, tataki de thon généreux, poulpe parfait mais aussi délicieuses keftas. Les broccolinis cuits aux épices dukkah assurent l’indispensable verdure. Pour info, les légumes cuisinés ici sont cultivés en serre sur le toit du centre commercial. Tous les soirs, un DJ anime le lieu façon Saint-Tropez ambiancé. Johan Fuzellier prévoit, pour 2024, d’ouvrir un autre établissement juste en face, inspiré du Gypsi Motel (Paris). Cuisine du monde et groupes de musique live devraient se rencontrer le soir, de 18h à 2h. CG

SARBACANE
41 Bd Michelet, Marseille 8e
06 61 83 09 09
Instagram : @sarbacane_marseille

© Photos : Steph Costes