Marseille
30 Sep, Friday
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Saisons, une étoile au Guide Michelin !

Depuis octobre 2016, Guillaume Bonneaud et Julien Diaz proposent une expérience gustative sans pareille… Deux ans seulement après l’ouverture de Saisons, leur travail est remarqué et récompensé d’une étoile par le prestigieux Guide Michelin ! Ils rejoignent ainsi le cercle très fermé des « étoilés marseillais » (seulement 6)… Quel est donc leur secret ? Caché dans la rue Sainte-Victoire, à deux pas de Castellane, Saisons se démarque par une atmosphère chaleureuse et détendue, peu habituelle pour un étoilé. À la carte, des prix abordables qui ouvrent la porte à tous les gourmets en quête d’une assiette exceptionnelle (menu déjeuner en trois étapes : 29 euros)… Ici, les amoureux de l’authentique « pasta » ne seront pas déçus ! Le chef Julien Diaz et sa brigade réalisent un vrai travaille d’émulsion et de liaison entre les pâtes et la sauce. Parmi les plats signatures, le risotto carnaroli Acquerello au safran, à l’huile de cyprès et au miel de Kalamata ne vous laissera pas indifférent… Promis ! Saisons, c’est la table à découvrir d’urgence, si ce n’est pas déjà fait !

Saisons
8 rue Sainte-Victoire, Marseille 6e _09 51 89 18 38
lundi 12h-13h30, du mardi au vendredi _12h-13h30 / 19h30-21h30

Menu uniquement le midi : en deux étapes (24 €) et en trois étapes (29 €)
Menu le midi et le soir : en cinq étapes (55 €) et en huit étapes (85 €)