
NUA, cuisine fusion
Aux commandes des fourneaux de cette nouvelle table du Panier, le talentueux chef Branie (@BranieMarseille), d’origines indonésienne et hollandaise, éveille nos papilles avec des petits plats travaillés aux influences méditerranéennes et asiatiques. À l’ardoise, on retrouve des délices tels que des brochettes de porc vietnamiennes, un carpaccio de thon rouge sublimé par la pastèque, le fruit de la passion et l’estragon, ou encore un bœuf fondant juste saisi, servi avec un jus truffé exquis. Au-delà de sa cuisine, Nua est réputé pour ses jus faits maison et ses cocktails savoureux. Cet hiver, le lieu promet d’accueillir des événements exclusifs autour du surf et de la moto. Et pour les plus raffinés d’entre nous, la carte en soirée proposera une cuisine semi-gastronomique. Et ce n’est pas tout, les 2 000 m² de Nua sont entièrement privatisables. LP
NUA, 3 rue de Lorette, Marseille 2e
09 55 92 05 42 – Instagram : @nua_marseille