Marseille
07 Feb, Friday
9° C
TOP

MOMENT néo-bistrot chaleureux

En juin dernier, une petite table discrète a vu le jour. Ce bistrot est le fruit de Damien, qui, après s’être cherché dans le monde du design à Paris, a finalement trouvé sa voie dans l’hôtellerie et la restauration. Son rêve se concrétise dans ce lieu intime qui dévoile un sol en tomettes, des moulures d’époque au plafond et aux murs, des archives personnelles qui captivent l’attention. Sans oublier la grande table centrale conviviale, qui invite au partage d’un dîner avec d’autres clients. En cuisine, Damien s’est associé à Margaux, que l’on aperçoit grâce à l’espace ouvert. Ici, on se délecte d’une cuisine provençale contemporaine autour d’un menu gourmand et évolutif. Début août, c’est le tajine de poulet au citron et aux abricots confits et les aubergines à la sauce tomate et houblon, farcies de riz rouge qui nous ont laissé un délicieux de reviens-y… VG

MOMENT, 25 rue de la Cépède, Aix-en-Provence
Instagram : @moment.aix