Marseille
25 Apr, Thursday
13° C
TOP

MAISON CARNE, la côte marseillaise

L’adresse préférée des amateurs de viande a récemment pris ses quartiers sur le « cours Ju », pour le plus grand bonheur des carnivores marseillais. Narbonne, Perpignan, Béziers, Montpellier…. Peu importe l’adresse, le concept reste inchangé, de la provenance des produits à la manière de dresser la table. Ici, aucune hésitation possible car le menu se résume à un plat unique : une côte de bœuf de 1 kg à un prix des plus raisonnables (34,90 €), à partager ou à savourer en solitaire. Une fois attablé, un pâté de bienvenue accompagné d’un vin rouge de Corbières nous aide à patienter. Après les agapes vient le moment du plateau de fromage : brie à la truffe, Saint-Félicien, chèvre, comté, bleu… le tout, facturé à la pesée. Chez Maison Carne, une ambiance authentique de boucherie règne, et d’ailleurs, il est possible de simplement commander une pièce de viande à emporter. VG

MAISON CARNE 13 cour Julien, Marseille 6e
Instagram : @maisoncarnemarseille