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17 Apr, Wednesday
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L’Esprit de la Violette : luxe, calme et volupté 

L’esprit de la Violette c’est d’abord l’esprit d’une cuisine inventive et audacieuse, l’esprit d’un chef passionné, étoilé au Michelin, Marc de Passorio, s’inspirant des produits du terroir pour créer, inventer et surprendre tout en intégrant subtilement les saveurs et parfums issus de ses nombreux voyages et résidences à travers le monde. A l’abri de l’effervescence du centre ville, ce lieu calme et reposant est baigné de verdure et des senteurs que distillent les plantes à l’ombre des pins. Dès les beaux jours, les tables sont dressées dans ce jardin bucolique et la toute nouvelle carte d’été présage de doux moments à vivre à la table du restaurant gastronomique : jarret de bœuf confit « à la provençale », pigeonneau poché au lait et fini à la feuille de caloupilé, samoussas et rougail tomate, filets de maquereaux à l’huile d’olive servis tièdes, déclinaison autour du citron ou duo de kiwi et pomme granny-smith… font partie des nouvelles créations alléchantes signées Marc de Passorio, entouré de Yan Ploncard (chef de cuisine) et Simon Pacary (chef pâtissier). Accueilli par le large sourire de Tatiana de Passorio, le voyage débutera et les souvenirs resteront, c’est certain !

L’esprit de la Violette
10 avenue de la Violette, Aix-en-Provence
_04 42 23 02 50