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Le Goût des Marseillais – Tome 2

d’Hélène MARKEZANA, Jean FONDACCI et Frédéric SAILER

En 2008 ces trois Marseillais s’étaient déjà réunis pour répondre à une question fondamentale : c’est quoi le goût des Marseillais ? En 2013 ils remettent le couvert avec le tome 2 : Le Goût des Marseillais, histoires savoureuses. Le tome 2, ce sont 47 « histoires savoureuses » (et 12 recettes à réaliser soi-même), grâce auxquelles on comprend tout sur la naissance de l’entrecôte marseillaise, comment se faire servir la petite friture, les sensations que procurent le yéti, le son que fait le limaçon ou encore la tradition du « café verre », etc. Le Goût des Marseillais, c’est un ton décalé, un esprit qui vous fait voyager et qui déclenche la machine à rêver, l’enfance, les souvenirs et les émotions enfouies. Pas loin, là… juste à côté du cœur…

_120 pages _Editions Eanna _30 €