Marseille
28 Mar, Thursday
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Le Couz’in, cousin cuisine !

Au bar Michaël et David, qui nous ont déjà démontré leur talent et leur sens de la convivialité à l’Alimentation Générale, et en cuisine JR. Ils sont cousins mais surtout passionnés. “On voulait ouvrir un lieu qui nous ressemble où chacun de nous puisse exprimer ses goûts, ses envies et sa créativité dans son domaine.” Pari réussi, Le Couz’In a vu le jour en septembre entre la Plaine et le Cours Julien. Ce resto bar à la déco moderne et chaleureuse (on est fan du mur en planches multicolores qui met de bonne humeur et fait voyager !) propose une carte de cocktails frais et inventifs (le Pisco Sour y est excellent et coup de cœur pour le Sophisticated Lady à base de concombre, version avec ou sans alcool), des tapas variés (les vegans seront ravis du trio lentilles corail-épeautre-quinoa rouge) et des plats méditerranéens revisités aux influences créoles et asiatiques. On aime s’y retrouver pour un apéro dînatoire, attablés aux mange-debout ou accoudés au grand comptoir, ou profiter sereinement d’un déj’ coloré. On peut même se lover dans un coin cosy avec canap’ pour y dîner ! Dans tous les cas on s’y sent en famille, comme à la maison !

Le Couz’In
2 rue des Trois Rois 13006 Marseille _09 73 21 10 28
Formule Midi 16€ / Tapas 5-8€ / Assiettes Charcuterie-Fromage 9€ / Plats 15-17€ / Desserts maison 6,50€.

Photo _De gauche à droite : Michaël, David et JR.
Texte _Alexandra Apikian