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LA GASTRONOMIE VÉGÉTALE, selon Julienne Hugy

En devenant végétarienne, Julienne Hugy a décidé de suivre une formation, afin de ne pas tomber dans la monotonie et risquer de se lasser de son choix. Elle s’est alors formée à la pâtisserie végétale, et s’est prise de passion pour les dressages, comme le montrent ses assiettes colorées à l’esthétique arty : « Je suis convaincue par mon choix de régime alimentaire, en termes d’éthique, de santé, d’environnement… Mon but est donc de sensibiliser par le beau et les saveurs. » Pari gagné pour cette jeune cheffe qui sait nous donner envie de naturalité dans l’assiette. Intervenante à l’école Vert la Table, elle dispense des formations pour les professionnels et anime aussi régulièrement des workshops grand public sur le thème de la cuisine végétale. Avec sa consoeur Ariane Roques, elle a d’ailleurs créé le Pop Up végétal, une entreprise à mi-chemin entre le service traiteur, le consulting et l’événementiel. On n’a qu’une envie : se mettre au vert ! MP


À suivre de près sur instagram @vertlatable @julesetgreen @popupvegetal