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La Gaodina, parenthèse enchantée

Deux frères, Martin et Robinson, s’étaient donnés dix ans pour ouvrir un restaurant dans leur région natale. Cherchant à reprendre un hôtel, leur père a rallié le projet en dégotant la bonne affaire. C’est donc à trois qu’ils ont investi l’ancien Domaine & Cie et qu’ils l’ont rebaptisé Gaodina pour la partie restaurant et Gaogaïa pour la partie hébergement, comptant 18 chambres trois étoiles. 

Le triumvirat s’est adjoint les services de l’ancien chef du Péron, le talentueux Yannis Lisseri, pour créer une brasserie de chef aux inspirations méditerranéennes. Mention spéciale pour les œufs mimosa, pickles, mayo, raifort et la côte de veau marinée et braisée. Le cadre et la décoration du lieu ont été repensés par l’architecte Delphine Sauvaget, qui a créé des espaces pour les différents moments de la journée, du déjeuner d’affaire sur la terrasse ombragée à l’apéro entre amis près du terrain de boules. Un vrai temps de pause idéalement placé près des Milles.

Texte_ Emmanuelle Vigne


gaodina.com
1075 chemin du Mont Robert, Aix-en-Provence _04 42 24 48 50

Formules déjeuner 17-19 € ; brunch dominical 29 €