Marseille
29 Mar, Friday
19° C
TOP

La cheffe américaine Carrie Solomon, les 1er et 2 juillet chez Provisions  

Les 1er et 2 juillet prochains, à l’occasion de la sortie de son livre Breakfast all day aux éditions La Martinière, la cheffe et autrice américaine Carrie Solomon, connue notamment pour ses recettes et ses sujets culinaires publiés dans le magazine ELLE, cuisinera en exclusivité chez Provisions, l’épicerie-librairie éthique de la rue de Lodi. De 9h00 à 15h00, on pourra ainsi découvrir en vrai les 80 recettes de son livre… Il faut se rendre à l’évidence, les gourmands auront du mal à résister à ses œufs Bénédicte ultra coulants, à ses pancakes parfaitement moelleux, à son egg sandwich complètement dingo ou encore à sa salade halloumi grillé et œuf mollet, tout simplement divine. On en vient à se demander si profiter du petit-déjeuner tout au long de la journée… ce ne serait pas un avant-goût du paradis ! Surtout lorsque l’on sait que la cheffe vieille à proposer une version saine de son brunch gourmand. Sur place ou à emporter, vendredi 1er et samedi 2 juillet, une seule adresse pour combler sa fringale : Provisions ! LP  

Provisions, 95 rue de Lodi, Marseille 6e  

Carrie Solomon chez Provisions les 1er et 2 juillet 2022  

Breakfast all day, 224 pages, La Martinière, 25 €