Marseille
26 Apr, Friday
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KIN, cuisine du monde

Le duo de choc Mathilde Godart et Hugues Mbenda, déjà à l’origine de la cantine Libala, a déménagé rue Francis Davso pour y installer ses deux nouveaux concepts. Dans leur établissement végétalisé aux couleurs chaudes et réconfortantes, ils continuent de servir le midi des plats inspirés des origines congolaises du chef (les gaufres de patate douce et les falafels haricot Niebe nous transportent ailleurs !). À la tombée de la nuit, c’est Kin qui prend le relais ! L’ancien toqué de l’Orphéon prend les rênes en cuisine et propose un menu en six étapes tourné vers les saveurs de Kinshasa. En ce moment, à la carte : risotto de manioc et émulsion de persil, cuisse de pintade et millefeuille de patate douce, gnocchis de banane plantain, et en dessert, un pain de maïs accompagné d’une glace au fruit de la passion. Pas de doute, nos papilles voyagent ! CG

KIN / LIBALA
10 rue Francis Davso, Marseille 1er
Service traiteur sur demande
04 91 06 44 02
www.kin-restaurant.com

© Photos : Bruno Chiappe