Marseille
01 Jul, Friday
20° C
TOP

Kana Sushi, sushis exquis

Aussi incroyable que cela puisse paraître, se cache à Saint-Cannat, l’un des meilleurs restaurants de sushis de la région ! Le Chef Jean-Sébastien Barbet y a ouvert Kana Sushi il y a 15 ans, ayant cédé à sa passion pour la cuisine japonaise, après une rencontre déterminante et une formation auprès d’un vrai Maître sushi japonais. Pour façonner ses sushis traditionnels – mais particulièrement créatifs – il s’approvisionne en pièces uniques chez son poissonnier qui lui garantit des produits de saison, locaux de préférence, Label Rouge ou bio. ”En tant qu’artisan, la notion de plaisir est essentielle, et il faut que cela le reste pour moi et mes clients. Je privilégie toujours la qualité, que ce soit pour le poisson, ou les légumes que je cuisine crus”.  Révélation culinaire à la clé ! A la carte : sushis et sashimis colorés et gourmands, tartares de poisson, mais aussi plats complets et équilibrés, à partir de 10 €. Sur place quand il fait beau, à emporter sur commande, à volonté… Mélanie Polata

www.kanasushi.fr – 06 62 50 08 39