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JOLÏA, bistronomie franco-japonaise

Après deux années passées aux côtés d’un chef japonais, Jonathan Poncelet devient second de cuisine au sein du prestigieux restaurant étoilé Le Jardin de Berne, au Château de Berne. Mais comme pour tout disciple talentueux, arrive le moment où il doit prendre son envol. C’est ainsi que naît Jolïa, un élégant restaurant près de La Ciotat ouvert avec sa compagne Célia Robin. Jonathan propose ici une carte bistronomique originale, issue de la rencontre entre la gastronomie nippone et le terroir provençal. Parmi ses plats signatures, on découvre l’œuf mayonnaise revisité à la manière des œufs tamago, la volaille crispy au panko et à l’oignon confit, assortie de poivrons grillés sauce satay et shiso… des associations de saveurs très heureuses ! Et Jolïa, ce sera aussi un lieu festif avec un programme d’afterworks tout au long de l’année, mais également des soirées plein air sur le rooftop aux beaux jours. LP

JOLÏA, 404 avenue de la Tramontane, Athélia IV, La Ciotat – 06 20 88 95 28
www.jolia-restaurant.fr
Instagram : @jolia_restaurant