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Jacques Genin, le génie du chocolat à l’InterContinental

En novembre dernier, l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu accueillait Jacques Genin, l’un des meilleurs fondeurs en chocolat du monde, pour créer une nouvelle formule sucrée. A ses côtés, le chef étoilé Lionel Levy et son chef-pâtissier Florian Poette, sont présents pour reproduire les fabuleuses recettes du génie du cacao. La formule « Passion Chocolat » propose une pâtisserie au choix : le fameux éclair au chocolat, la mousse déclinée en trois parfums (chocolat blanc, noir ou au lait) ou bien une tarte au chocolat noir, ainsi qu’une boisson chaude pour accompagner ces créations gourmandes (chocolat chaud, thé ou café), le tout pour 19€. Et pour ceux qui en raffolent, l’Intercontinental a aussi réussi à mettre le chocolat à l’honneur dans ses boissons, en collaborant avec son chef barman primé Xavier Gilly. Ainsi le Grasshoper ou le Belle-Hélène (vodka chocolat et liqueur de poire) sont également à déguster pour un supplément de 10€. Une formule gourmande proposée toutes les après-midi jusqu’au 17 avril prochain.

Bar Le Capian – InterContinental Marseille Hôtel Dieu
1 Place Daviel 2ème
http://marseille.intercontinental.com
04 13 42 42 42

Texte _Clélia Ripoll