Marseille
26 Apr, Friday
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Gazette, puccia addict

Méfiez-vous des trompe-l’œil ! Le boulevard de la Corderie accueille au sein d’un ancien kiosque à journaux, un bar à puccia (pain italien à la semoule de blé de la région des Pouilles) et une excellente épicerie paysanne : Gazette. La street food se réinvente… Et on adore ça ! Entre midi et deux, on s’arrête pour déguster une puccia aux boulettes de bœuf, avec une crème de parmesan et de la provola fumée… Best-seller des lieux, ce sandwich est se damner ! Et si, durant votre pause déjeuner, l’envie vous prenait de faire votre marché, sachez que chez Gazette, on retrouve la charcuterie Paoli du Cap Corse (Luri), les bocaux 100 % bio des Jardins de Cidamos (Fontvieille), et les fromages de la Table de Solange (Aveyron). Gazette, la nouvelle adresse des travailleurs gourmets. LP

GAZETTE
123 boulevard de la Corderie, Marseille 7e
06 24 34 55 58
Instagram : @gazettemarseille