FINE GUEULE, pour palais raffinés
Ouvert à la place du Grand Café, Fine Gueule apporte un vent de fraîcheur dans le carré d’or. Ce nouveau restaurant est en réalité le petit frère de l’institution niçoise du même nom. Le chef Géraud Gary-Bobo est l’un des propriétaires. Il a fait ses classes auprès de Joël Robuchon à Monaco, Alain Dutournier au Carré des Feuillants à Paris et Guy Lassausaie près de Lyon. Il propose ici une cuisine bistronomique aux accents méditerranéens. Parmi les best-sellers à la carte, on trouve la pissaladière, spécialité niçoise, l’œuf bio mimosa, le cabillaud rôti et l’indétrônable quasi de veau accompagné d’une sauce au poivre vert et d’un mille-feuille de pommes de terre fondant à souhait ! Côté dessert, comment résister à la tarte au citron meringuée du chef ? Fine Gueule est la nouvelle table des gourmets affirmés. En plus, il y a une terrasse et une véranda pour y savourer l’été… LP
FINE GUEULE
158 rue Jean Mermoz, Marseille 8e
04 65 96 73 77