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28 Mar, Thursday
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Épicerie Piou, apéro time !

Depuis avril dernier, Marion Régnier et Aline Chemla ont ouvert leur épicerie Piou. Cette nouvelle adresse ivre de saveurs méditerranéennes rend ses lettres de noblesse à l’apéro, véritable institution marseillaise ! Chips de légumes au kale curry/épicées, fruits secs torréfiés ici, panisses du Cabanon de Panisse (nature / olive noir / ciboulette), le bon pain de la Maison Saint–Honoré pour accompagner le délicieux tarama fait maison. Et, pour parfaire votre apéro, pourquoi pas une Bière de la Plaine ou un vin du domaine Galoupet ? Bonne nouvelle, Marion et Aline proposent des plateaux pour 4/5 personnes : fromages, charcuteries et petites tapas accompagnées de chips, cressins ou galette espagnole pour seulement 30 euros ! Le midi, les deux associées ont mis en place une formule déjeuner à emporter composée d’un sandwich ou d’une salade, d’un dessert et d’une boisson pour seulement 10 euros. Spécialités du lieu : le poulpe entier déjà cuit, prêt à consommer, la poutargue râpée idéale pour les pâtes et la délicieuse huile d’olive de Muriel Gillet qui ne se trouve qu’ici. Et si besoin, l’épicerie Piou s’invite aussi chez vous…

L’Epicerie Piou _70 rue Grignan, Marseille 1er _ 09 82 36 54 46
Du lundi au samedi  de 10h à 19h30