Marseille
17 Apr, Wednesday
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Chez Papa Poule, l’œuf ou la poule ? 

Une bonne volaille ça vous tente ? Direction Chez Papa Poule ! Ce tout nouveau restaurant à la déco moderne et boisée, style bobo-scandinave, propose des plats élaborés autour du poulet et de l’œuf, des produits venus tout droit de la ferme avicole des Espillères implantée à Aubagne. Au premier regard, la carte éveille l’appétit et suscite la curiosité. Tout semble bon dans ce volatile. Les plats, soigneusement présentés, sont aussi savoureux que généreux ! On trouve aussi des salades et une recette originale à base d’œufs qui change toutes les semaines. Quant aux desserts, coup de cuillère sur les délicieuses douceurs du pâtissier Sylvain Depuichaffray, avec un penchant pour la tarte au citron.

Chez Papa Poule _68 rue Breteuil, Marseille 6ème _04 86 95 99 16
Du lundi au vendredi de 12h à 20h30

Texte _Aurélie MARTINOD