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BeO, la table veg’

 

 

Be Organic, créé par Cyril de Héricourt, a ouvert ses portes en novembre dernier aux Docks Village : un espace constitué d’une alimentation « L’Épicerie », d’un bar à vin et d’un restaurant « La Table » qui vient d’ouvrir. Son fondateur, originaire de Marseille, est revenu s’installer dans le sud de la France après avoir travaillé plus de quinze ans en Bourgogne dans le lobby viticole et la certification des appellations. Amoureux des produits de qualité, il a décidé de proposer un restaurant 100 % vegan et bio à Marseille. Pour cela, il s’est entouré de Julien Allaire, consultant naturopathe et de Louise Gillard, jeune chef spécialisée dans la cuisine végétarienne. Il souhaite en même temps créer une économie circulaire au sein de Be Organic : les fruits et légumes principalement originaires de Provence en vente en magasin sont utilisés pour la cuisine ainsi que les produits, tout est issu de l’épicerie… donc rien n’est jeté ! Louise pense ses plats du jour selon les arrivages et au fil des saisonnalités. Chaque jour trois entrées, trois plats et trois desserts tous très raffinés car le restaurant a pour ambition de fournir une alimentation saine et vegan à ses clients mais aussi de faire vivre une expérience gustative nouvelle dans le veg !

 

Be O Docks Village _10 place de la Joliette,
Marseille 2ème _04 13 94 11 60