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23 Dec, Tuesday
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Tranches, tout l’art de la charcuterie

Ici, grâce à Anthony Denicolaï, charcutier chevronné et même médaillé, on déguste des produits remarquables. On trouve même chez Tranches, une cave de séchage dans laquelle les saucissons prennent tranquillement le temps de développer toute leur saveur. Anthony est également célèbre pour son pâté en croûte, qu’on a pu déguster notamment chez Traversin (1ᵉʳ). Aux côtés d’Anthony, on retrouve sa femme Caroline, au sourire radieux. Ensemble, ils font vivre la boutique avec passion et générosité. Et durant cette période de fêtes, ils nous régalent avec un foie gras à la truffe ou encore un jambon truffé d’exception. On y trouve aussi une belle sélection de produits italiens et espagnols, notamment le jambon bellota de la marque Lolo. Chaque samedi, place à la porchetta, devenue un rendez-vous incontournable. Petit plus très appréciable : nous avons repéré sur les étagères un foie gras stérilisé, cuit à haute température, parfaitement adapté aux femmes enceintes. Une adresse qui va vite devenir incontournable pour les férus de charcuterie. LP

Charcuterie Tranches, 51 rue d’Endoume, Marseille 7ème
04 86 68 19 69 
Ouvert du jeudi au samedi _ 10h à 19h
Instagram : @charcuterie.tranches