LE PETIT BEEFBAR NICE, bonne chère
Au cœur de la vieille ville, Riccardo Giraudi, du groupe Beefbar, ouvre le Petit Beefbar, une brasserie chic à l’esprit résolument parisien. À la carte, l’ADN Beefbar est bien là : viandes d’exception comme le wagyu ou le black angus, déclinées dans des recettes classiques mais revisitées. Même les lasagnes se parent de bœuf de Kobé… Un vrai paradis pour les amateurs. Difficile de résister au jambon d’entrecôte affiné 45 jours, à l’entrecôte black angus ultrafondante ou au Tigre qui pleure, fumé aux herbes (thym et romarin) et servi à table sur un minibarbecue. À lui seul, il fait le show… Mais on trouve aussi une carte de street food chic avec des mini-smash burgers et des quesadillas garnies de bœuf braisé, de fromage oaxaca et de truffe de saison. La bonne nouvelle, c’est qu’en semaine, un menu déjeuner à 25 € permet de profiter de l’expérience à prix doux. LP


LE PETIT BEEFBAR NICE, 11 rue Saint-François de Paule, Nice
04 22 53 64 40 – beefbar.com – Instagram : @lepetitbeefbar_nice