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Viaghji di Fonfon, le petit frère

Que de nouveautés gustatives dans le joli port du Vallon des Auffes. Alors que l’institution marseillaise Chez Fonfon vient de se faire une beauté en réaménageant entièrement son intérieur, un nouveau venu fait son apparition à deux pas de là. Son petit frère au doux nom voyageur de Viaghji di Fonfon. C’est dans l’ancienne cave du restaurant qu’Alexandre Pinna a ouvert son nouveau restaurant tapas (celui de tous les amis du Vallon)  aux couleurs et saveurs corses et sardes. 18 couverts, une minuscule terrasse face à la mer, une décoration  marine et design imaginée par Hugues Le Morvan Idrac (bar inox écailles de poisson, corail Vitra…) et dans l’assiette une multitude de petits plats à faire saliver de plaisir. Ouvert 7 jours sur 7 du matin jusqu’au soir (service en continu), on vient dès les premiers rayons du soleil pour petit-déjeuner, et on s’y prélasse jusqu’à l’heure du déjeuner pour savourer les recettes à la carte du chef Sébastien Marquet… velouté de chataîgnes figatelli, soupe corse, osso bucco sans oublier les fameux cannelloni maison.

Viaghji di Fonfon _Vallon des Auffes, Marseille 7ème _04 91 52 78 28
Ouvert 7 jour sur 7 _Tapas corses et sardes de 5 à 10€ _Trilogie de cocottes 15 €.

 

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