Marseille
25 Oct, Monday
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Tuba

Tel « l’Hôtel de la Plage » de Michel Lang, Tuba c’est le cabanon des copains par excellence, celui de tous les rendez-vous… À l’entrée du village de pêcheurs des Goudes, les quadras marseillais Grégory Gassa et Fabrice Denizot, aidés de leur amie architecte Marion Mailaender, ont fait de cet ancien club de plongée un sublime hôtel-restaurant de 350 m2 ouvert sur la mer. Les cinq chambres de l’établissement d’exception tout juste posé sur la roche copinent avec le restaurant et la plage rocheuse. Aux premières loges pour profiter d’un magnifique coucher de soleil, étendu sur un matelas aux grosses rayures blanches et jaunes, on lâche prise, avant de s’installer à la table du restaurant. Le loup cuit en portefeuille nous laisse un sentiment d’aise. Les chouquettes au chocolat à partager (ou pas) finissent de nous ravir. En guise de digestif, Michael Mas propose des cocktails signatures rafraîchissants qui prolongent ce moment hors du temps… LP 

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