
TIGERMILK, hacienda épicée
Et de 10 pour le groupe Tigermilk ! L’enseigne d’inspiration sud-américaine investit à Marseille une belle hacienda de 350 m2 à l’ambiance latina y caliente. Alexis et Nina Melikov, les fondateurs, agrandissent ainsi le vaste patchwork culinaire multiculturel de la cité phocéenne. Les banquettes rayées et le mobilier en rotin crient très fort : ¡ Qué bien ! En terrasse ou en intérieur, place à la célèbre marinade leche de tigre à base de citron vert, ainsi qu’aux tacos croustillants et aux généreuses quesadillas ! Nul doute que l’endroit plaira aux Marseillais, souvent amateurs de cuisine de partage relevée. Pour les assoiffés, un mixologue concocte des cocktails typiques à base de mezcal et de tequila, allant de 7 € à 9 €. En dessert, l’ADN de l’Amérique latine est respecté. La tarte aux fraises yuzu sur son sablé fondant ou le cheesecake dulce de leche en sont les meilleurs drapeaux ! Ouverture prévue début juillet. CG
TIGERMILK, 23 rue saint Saëns, Marseille 1er
tigermilkrestaurants.com – Instagram : @tigermilkgroup