Marseille
30 Apr, Tuesday
18° C
TOP

The new bistrot Saint-Jacques, les 16 et 17 mars

Dans l’atmosphère intime, mais diablement populaire, du Bistrot Saint-Jacques à Marseille, un lieu que Loup anime avec chaleur, un événement culinaire se profile, offrant une échappée rare et précieuse dans le temps. 
 
Sous le pavillon de la convivialité, les « Pirates de Mars » prendront leurs quartiers dans ce bistrot emblématique, invitant chacun à se plonger dans une aventure bistronomique orchestrée par Pavel, étoile montante de la cuisine française révélée par l’émission Top Chef sur M6. 

Ce sera aussi la première convergence du collectif Treize Boucan, une assemblée de passionnés unis par l’amour du goût et de l’innovation culinaire, avec un événement gastronomique médiatique… Sous la houlette de Djemai et avec la complicité de Pavel, on nous promet des saveurs inédites, notamment à travers des créations barista époustouflantes. 
 
L’événement promet également des moments enivrants avec TeeviI Drop, un collectif prêt à étonner les convives par des sélections musicales et vinicoles surprenantes. 
 
Les convives sont invités à réserver leur place pour ne pas manquer cette soirée mémorable, promesse d’un voyage des sens et d’une communion autour de la passion pour la cuisine et le partage. 
 
Rire boire danser et manger, une belle soirée en perspective. JC

29 rue Saint-Jacques, Marseille 6e 
https://bistrot-saint-jacques-marseille.fr/fr