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Tava Hada Pilpelta, la harissa dans tous ses états

William Lellouche, diplômé en génie climatique, s’est un jour mis en tête de concocter une harissa parfaitement à son goût. Pendant deux ans, il s’est évertué à trouver le juste équilibre entre les différents ingrédients et la force des piments. Sa recette est à la fois complexe et raffinée, pour une harissa à la texture onctueuse, élaborée à partir d’une sélection de produits ultrapointue. William utilise trois types de piments, auxquels il ajoute de l’ail violet, des épices moulues et de l’huile d’olive. Tout ça nous donne une harissa haut de gamme 100 % artisanale, fabriquée à deux pas, dans des ateliers marseillais. L’ail et les épices comme la coriandre sont épluchés et hachés le jour de la fabrication, apportant un maximum de fraîcheur et de parfum à la purée. Fort de son succès, William a aussi mis au point d’autres produits pimentés originaux. De quoi mettre du piquant dans vos plats ! EV


www.harissa-thp.fr