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03 May, Friday
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STASERA, tout l’art de la cuisson au feu de bois

On connaissait déjà l’emblématique restaurant Le 36 du village de Gémenos, réputé pour ses délicieuses pizzas et ses plats de pâtes réconfortants. Ou bien encore le Café Clémenceau et sa bonne cuisine traditionnelle française pour le déjeuner. Marvin Pioppini, à l’origine de ces deux belles adresses, vient d’investir dans un tout nouveau lieu, toujours situé sur la place Clémenceau : il se nomme Stasera. Ici, le choix est vite vu : viande, poisson ou pizza, et tout est cuit au feu bois dans le célèbre four Josper, telle est la signature de cette nouvelle enseigne. Pour accompagner les viandes et poissons grillés, on déguste des légumes cuits de la même façon mais on sert également de délicieuses frites maison. Et on ne manque pas de se partager quelques empañadas en entrée, autre spécialité incontournable. VG

STASERA 10 place Georges Clémenceau, Gémenos – 04 42 08 94 14
Instagram : @le_36_stasera_