Marseille
11 Aug, Thursday
28° C
TOP

Spok

On en rêvait et ça y est ! Depuis le 16 mars, la délicieuse et originale cantine Spok a investi les Docks. Un nouvel emplacement de choix (presque une évidence) pour Christophe Juville, le fondateur marseillais de Spok, passionné d’architecture et de gastronomie. Dans ce lieu sublime et innovant, la belle cuisine ouverte et urbaine, conçue par Jérémy Chaillou, nous révèle sans chichi des préparations de chef gourmandes et créatives. Qui a dit que le prêt-à-manger devait forcément être mauvais ? Ici, tout est frais et fait maison ! Le chef Bruno mitonne chaque jour, avec des ingrédients de saison, de savoureux plats comme le vindaloo végétarien, les traditionnelles lasagnes au bœuf, la fameuse souris d’agneau confite ou encore la succulente soupe phô. Il y en a pour toutes les envies. Vous craquerez peut-être aussi pour une soupe maison et une belle salade garnie, à moins que vous n’optiez pour un excellent sandwich. Au moins, une chose est sûre, avec cette belle offre variée, notre pause déjeuner sera sublimée ! 

Et pour les plus impatients et les plus gourmands, découvrez le menu du jour directement en ligne sur le site de Spok.

Caroline Vomero

Post a Comment