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30 Apr, Tuesday
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PRÉMICES, bistronomie en 4 temps

C’est à deux pas de l’Opéra que Léo Marzullo et Benoît Cadot ont établi leur repaire culinaire. Ayant fait leurs armes dans les cuisines de la Mercerie, ces deux gastronomes émérites se lancent avec Prémices dans une cuisine expérimentale et novatrice. Benoît Cadot dirige la cuisine avec maestria. Pour la petite histoire, il nous avait déjà éblouis lors d’une résidence solo chez Sarment. Ici, aux côtés de Léo, le sommelier en titre, il nous entraîne dans une valse bistronomique en quatre temps. Coup de cœur pour le chou vert lisse garni de seiche de Méditerranée, rehaussé de notes de cédrat et une sauce xo… Incroyable ! Côté desserts, la surprise est totale avec une glace aux champignons de Paris, reposant sur un lit de lentilles dulce, accompagnée d’une crème et d’un praliné noisette. Un pari culotté, mais le résultat est à la hauteur de l’audace… Chapeau bas ! LP

PRÉMICES 11 rue Beauvau, Marseille 1er
04 91 06 64 02 – premicesmarseille.com
Instagram : @premices.marseille