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Pâques 2021

Oh Faon ! 

La pâtisserie végétale par excellence Oh Faon, propose pour la première fois des moulages en chocolat noir ou en chocolat au lait d’amande, remplis de mignonneries sucrées. Disponibles tous les jours en boutique ou en ligne sur le-shop, lLapinette, notre préférée, mais aussi la Cocotte au port de tête altier et le classique Œuf (qui fait toujours son petit effet), annoncent une fête des plus gloutonnes ! Travaillant avec des crèmes végétales, des sucres complets, et éthiquement engagé en faveur des animaux et de l’environnement, Oh Faon sera le choix idéal pour les vegans, ou simplement pour ceux qui, comme nous, ont soif de nouveautés !  

Oh Faon !
2 rue Edmond Rostand, Marseille 6e – 04 91 81 46 09
réservation en ligne 48h à l’avance sur contact@ohfaon.com  

La Lapinette, sans gluten et végétalien _11 € 

La Cocotte, sans gluten et végétalien _17,50 € 

L’Œuf 13 cm, sans gluten et végétalien _12,50 € 

 

Les Bricoleurs de douceurs 

Les Bricoleurs de Douceurs ont encore frappé ! Disponible uniquement en boutique, l’Œuf chocolat dulcey Valrhona32% de chocolat blanc, caramélisé et agrémenté de son praliné aux cacahuètes, nous fait honteusement saliver. Et pour encore plus d’originalité, on vous conseille l’Œuf chocolat noir 61%, aux pistaches, noix de pécan, amandes et noisettesgarni de ses plaisirs de Pâques. Un délice pour lequel nous n’hésiterons pas à faire une croix sur notre summer body ! 

Les Bricoleurs de Douceurs
202 chemin du Vallon de l’Oriol, Marseille 7e – 09 86 35 23 92
35 boulevard Philippon, Marseille 4e – 04 91 05 06 26
www.bricoleursdedouceurs.fr  

Œuf Praliné 190g _28 

Œuf chocolat noir Mendiant 240g _28 ; 370g _40
Disponibles uniquement en boutique du 23 mars au 4 avril 2021  

  

Le Temps d’un chocolat  

Attention, coup de cœur design ! Chez Le Temps d’un chocolat, on craque pour les « bombasses amoureuses » : de la dynamite chocolatée (noir ou lait), prête à exploser avec le sourire. Des armes de délectation massive garnies d’un assortiment de fritures ! À déguster pour se faire du bien ou à offrir à ses « bombasses » de copines. L’artisan chocolatier Claude Krajner vous ravira aussi avec ses classiques moulages garnis : poissons, lapins et même hiboux gourmands. L’œuf « strillé », au chocolat d’enrobage 66% noir, enchantera quant à lui les puristes. 

Le temps d’un chocolat
14 rue Haxo, Marseille 1er  09 82 39 10 55
en ligne pour livraison www.claudekrajner.com 
La « bombasse amoureuse » _21 € 
L’œuf « Strillé » _28 €
 

Dromel Ainé 

 On garde le plus âgé pour la faim ! Chez Dromel Ainé, on fournit les Marseillais en chocolat de Pâques et en confiserie depuis 1760 ! Pour l’anecdote, sachez que l’inventeur du carré de sucre que vous mettez peut-être tous les matins dans votre café n’est autre que Monsieur Dromel himself. Au XVIIIe siècle, la famille commercialisait le café, le cacao, ainsi que les épices directement importés des anciennes colonies françaises. De quoi faire confiance les yeux fermés à cette institution marseillaise qui nous régale de ses œufs chocolatés et de ses délicieuses clochettes artisanales depuis plus de 260 ans. 

Dromel Ainé
19, avenue du Prado, Marseille 6e – 04 91 80 08 08
www.dromel-aine.com 

Œufs et clochettes _10,50 € les 250g / _42 € le kilo 

 

Chanel Grée 

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