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Mickaël Féval, saveurs et raffinement

Arrivé en Provence en 2013, Mickaël Féval a dirigé durant un an les cuisines de l’hôtel Le Pigonnet. Il vient d’ouvrir son premier restaurant, avec sa femme Olivia, en lieu et place du restaurant gastronomique du chef étoilé Pierre Reboul. Un présage, nous l’espérons, pour ce chef talentueux qui a déjà eu une étoile en 2011 à Paris lorsqu’il officiait au Restaurant Antoine. Le chef a bien l’intention de ravir ses hôtes avec des produits locaux, de saison, des cuissons maîtrisées, des assaisonnements justes et un dressage inspiré. Formé par des grands noms de la cuisine tels que Bernard Loiseau, Antoine Westermann, Eric Briffard et Bruno Oger, le chef se plaît à apprendre des producteurs et maraîchers locaux. La carte évolue ainsi au rythme des semaines et propose une formule déjeuner (29 à 35€) et le soir, deux menus dégustation (55 ou 75€). Un couple passionné que rien ne semble arrêter… pour notre grand plaisir !

Restaurant Mickaël Féval
11 petite rue Saint-Jean, Aix-en-Provence _04 42 93 29 60
Du mardi au samedi _www.mickaelfeval.com

Photos _Stéphanie Biteau