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16 Jun, Wednesday
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Michel d’Alexandre Mazzia

Avis aux gourmets, le chef doublement étoilé Alexandre Mazzia est bien parti pour sauver vos pauses déjeuners de la morosité ambiante. Après un branle-bas de combat musclé, le chef nous accueille désormais hors les murs, du mardi au samedi midi, à l’angle de la rue Paradis-Prado plage, à 100 m de son restaurant AM.  Aidé de son allié anti-pandémie, un food truck baptisé Michel en hommage à son grand-père maternel, il nous comble d’aise avec des mets 100 % locaux et à petit prix. Fidèle à sa réputation d’excellence, Alexandre Mazzia fait appel à ses fournisseurs de toujours parmi lesquels on retrouve Fabien Gardon (pêcheur à la calanque de Morgiou) et Jean-Baptiste Anfosso (maraîcher en permaculture). Qui a dit que la street food ne pouvait être créative, savoureuse, équilibrée et étoilée ? Alors, prêt à succomber au take away gastronomique d’Alexandre Mazzia ? LP 

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