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17 Apr, Wednesday
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Maison Vauban

L’équipe de Maison Vauban a changé et ne nous a pas déçu. Elise et Laurent Guillaume, couple voyageur in love de la cité phocéenne (on ne peut pas leur en vouloir), nous propose désormais des petits plats recherchés aux influences franco-asiatiques. Une Fusion Food que Laurent, chef cuisinier, maitrise parfaitement. Depuis quelques mois, ce QG du 6e propose des produits frais cuisinés habilement avec une carte qui change très régulièrement. Ici, les propositions sont réduites pour privilégier le savoir-faire et la saisonnalité. Vous trouverez par exemple, une excellente viande black Angus aux cèpes japonais et jus de truffe, un katsu de volaille tendre au saké ou un exotique wok de gambas. En dessert, le fondant au chocolat cœur beurre de cacahuète est une exquise réminiscence de San-Francisco, ancienne ville de cœur des nouveaux propriétaires de Maison Vauban. Notre cantine du midi devient en fin de semaine, à la nuit tombée, le rendez-vous du week-end et propose d’excellents tapas, entre autres ceviches, falafels et houmous maison. Un soir par mois, on s’y trémousse même au son d’un DJ, un verre de vin naturel ou bio à la main. Les cocktails ne sont pas en reste, avec les mixologies classiques mais on n’hésite pas à faire part de nos envies à Elise, toujours à l’écoute.

 

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