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30 Jun, Thursday
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Maison Cajou, l’art du gluten-free

Amis intolérants au gluten, on a trouvé pour vous the place to be ! Maison Cajou est le nouveau spot bio, local et 100 % sans gluten des adeptes de la cuisine healthy. Chahinez Rahiel et son équipe résolument girl power vous concoctent une cuisine végétale saine pour le corps et l’esprit. Ce bistrot holistique combine des aliments digestifs et décline ses plats en option végétarienne et ayurvédique sur demande. On ne rigole pas avec la planète et Cajou l’a bien compris ! En cuisine, on retrouve un équipement sans aluminium, sans micro-ondes et une installation d’eau filtrée par osmose inverse. Lou, la cheffe, a renoncé aux produits raffinés et travaille des recettes sans sucre qui n’en sont pas moins savoureuses… Il suffit pour s’en convaincre de goûter le brownie vapeur ! On retrouve, dans les jolies assiettes en céramique, des épices et saveurs asiatiques et orientales. À l’image de sa créatrice et de Marseille, la carte se veut cosmopolite. On s’attarde également au rayon épicerie du restaurant, où l’on déniche un amlou (pâte à tartiner marocaine) de compétition ! CG


MAISON CAJOU

18 rue Melchior Guinot, Marseille 3e
07 63 72 43 27