Marseille
24 Apr, Wednesday
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L’esprit Taste !

Voici un concept mixte à la fois culinaire et d’intérêt collectif. Cécile Pascal & Jean-Christophe Liébart, deux marseillais passionnés par la cuisine, se sont lancé le défi de répondre aux attentes gourmandes mais aussi diététiques de toute une population active qui déjeune en extérieur. Ils proposent donc une cuisine (ré)créative, savoureuse et digeste, qu’ils servent avec la rapidité nécessaire au timing souvent serré de la pause déjeuner. Et ces deux enthousiastes du fooding moderne interviennent dans tous les registres : chaque jour, des assiettes variées composées de quiches savoureuses et de salades, de larges verrines – véritables concentrées de fraîcheur vitaminée – mais aussi des bagels et des burgers revisités à la sauce du chef… Rien ne manque à l’appel ! On trouve aussi des petits plats mijotés, des risottos onctueux, de délicieuses fougasses inattendues. évidemment, les desserts ne sont pas délaissés. Entremets variés, cheese-cakes et muffins, tartes maisons apaisent les envies de sucres. Jean-Christophe & Cécile ont démarré l’aventure dans le quartier de la Joliette avec un petit restaurant vite trop plein. L’activité traiteur se développe en parallèle car les entreprises foisonnantes des Docks sont demandeuses pour leurs afterworks. Et l’esprit Taste de se propager dans le quartier industrieux des Aygalades puis de s’initier à l’art en investissant les locaux du FRAC et même d’associer une artiste, Anne Agostini, à leur image déjà singulière. Une belle réussite gastronomique et marseillaise !

Taste FRAC _20 bd Dunkerque, Marseille 2ème / Joliette _51 rue Forbin, Marseille 2ème
Arnavaux _151 avenue des Aygalades, Marseille 15ème

Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h _06 28 04 91 38 _tastecommunication@gmail.com