Les cookies de Terre Blanche, biscuits 5 étoiles
Pendant le confinement, les ventes de farine ont été multipliées par 200… Pourquoi ? Parce que tout le monde s’est mis à confectionner des gâteaux pour faire passer le temps, satisfaire les gourmands et nourrir les enfants ! Cette fois-ci, on craque pour des cookies avec une recette simple proposée par le chef pâtissier de Terre Blanche, hôtel spa golf resort*****, Gaëtan Fiard, sacré champion du monde des arts sucrés en 2014…
Ingrédients pour 20 cookies :
100 g de sucre roux
50 g de sucre de noix de coco
5 g de fleur de sel
200 g de farine
2 g de levure chimique
75 g de pépites de chocolat
100 g de beurre
1 œuf
Préparation :
Ramollissez le beurre dans un bol
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien
Répartissez ensuite sur une plaque allant au four la pâte en petites boules de 25 g chacune
Enfournez la plaque dans le four (préchauffé à 180 degrés) pendant 6 minutes
À mi-cuisson, ne n’oubliez pas de tourner votre plaque jusqu’à la fin du temps imparti
Ensuite, régalez-vous.