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29 Jun, Wednesday
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Les Bons Garçons, nouvelle cantine 

Depuis juin, Jean-Christophe Renucci et son talentueux chef, Antoine Gimenez, participent au souffle nouveau du quartier de Vauban. Le midi on aime se bousculer à la porte de ce bistrot bohème et chaleureux  pour se régaler d’un panzerotti « delicioso » farci de mozzarella, tomates fraîches et basilic… La carte simple mais efficace mixe originalité, cuisine de grand-mère et souvenirs d’enfance avec, notamment, le régressif risotto de coquillettes au jambon. Les jeudis et vendredis soir, place à l’apéro avec un bel assortiment salé et du vin recommandé par Jean-Christophe lui-même, ancien caviste qui a fait ses armes chez  Wine and Cheese et aux Vieilles Caves de Provence. Pour l’heure, sa préférence est un Coteaux de l’Ardèche, la cuvée Orélies 2015, à découvrir autour d’un plateau de charcuteries et fromages. Les Bons Garçons, c’est la cantine à adopter plusieurs fois par semaine tellement on s’y sent bien… Une sorte de second chez nous.

Les Bons Garçons _18 boulevard Vauban, Marseille 6ème _04 91 48 65 27
Du lundi au mercredi 8 h-16 h et du jeudi au vendredi 8 h – 22 h
Le midi formule à 15 € : hors d’œuvre + plat du jour ou plat du jour + dessert
Possibilité de privatiser le samedi soir.