Marseille
16 Apr, Tuesday
14° C
TOP

Les 100 jours du Rowing Club signé le Club des Effets Mer !

 

Christian Ernst, le chef du Rowing Club Restaurant et le collectif Le Club des Effets Mer s’associent pour cent jours terriblement gastronomes dans un spot muni d’une vue sans pareille ! L’idée : trois soirs, trois concepts différents ! Le jeudi soir, Christian Ernst invite dans sa cuisine une personnalité marseillaise pour concocter un bon petit plat… Promis, elle est encadrée par le chef ! Le vendredi soir, on fait confiance aux experts des fourneaux avec « La Surprise du chef », imaginée par un chef invité pour la soirée… Et le samedi soir, c’est une soirée « Portes ouvertes » pendant laquelle chacun est invité à passer en cuisine pour y apporter son petit grain de sel. Trois soirs, trois approches de la gastronomie différentes ! Original, gourmand et convivial, on vous conseille de réserver car les places sont limitées, surtout les jeudis et vendredis soirs !

Un aperçu des invités :

Jeudi 1er Février : Aurélie Vaneck
Vendredi 2 Février : Ludovic Aillaud
Jeudi 8 Février : David Walters
Vendredi 9 Février : Clément Higgins

Formules du jeudi et vendredi _29 euros entrée + plat _37 euros entrée + plat + dessert

Rowing Club Restaurant,
34 Boulevard Charles Livon, Marseille 7ème _04 91 90 07 78 _ouvert 7j/7_midi et soir
www.rowing-clubrestaurant.com