Marseille
24 Apr, Wednesday
10° C
TOP

Le Xmas Wonderland des chefs

C’est la fin de l’année et on a bien mérité un peu de réconfort… Et si on se faisait plaisir sur le plan culinaire ? La Mercerie, haut lieu de la gastronomie marseillaise, organise les 19 et 20 décembre prochains une collaboration de chefs de renom très gourmande… Place au « Xmas Wonderland » !

Harry Cummins, l’as des fourneaux, reçoit David Mijoba, Georgiana Viou et Valentin Raffali dans sa cuisine pour réfléchir à des menus délicieux à faire chez soi… Oui, le cuistot c’est nous ! Tutos en support et vin réconfortant produit par de petits vignerons engagés en bonus. Vous sentez le chef qui sommeille en vous ? Prêt, à cuisiner le spicy ceviche de David Mijoba ? Les agnolotti farcis à la courge et zeste d’agrumes d’Harry Cummins ? Ou encore le bouillon de Volailles de Georgiana Viou ? Côté dessert, les donuts farcis à la crème de cédrat de Valentin Raffali ne demandent qu’â être savourés… On dirait bien qu’un week-end gourmet se prépare…

La Mercerie, 9 Cours Saint-Louis, Marseille 1er

04 91 06 18 44

KIT 75 € pour 2 personnes (hors vin)

Menu et achat en ligne www.lamerceriemarseille.com

Click & Collect ou livraison

Post a Comment