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Le trio gagnant de La Maison française : cocktails, jazz et tapas

La Maison Française inaugure un nouveau concept de soirées gourmandes et élégantes sur des notes jazzy. Inscrite dans son ADN exclusivement français (tout provient de son épicerie fine 100 % made in France), la carte de tapas fait de l’œil aux gourmets : frites de panisses, anchoïade, crème brulée au foie gras, poutargue… ainsi que des délices sucrés de l’Atelier du Mochi et de la pâtisserie Victoire. Tout ceci vient en plus de la restauration classique, qui est toujours disponible. Derrière le comptoir, un barman a rejoint l’équipe pour composer des cocktails Signature, tels que le fruité Garden Party ou l’épicé Royal Velvet, ainsi que des créations plus conventionnelles. Évidemment, les cocktails sont uniquement composés de produits 100 % français, comme le Gin de La Maison Ferroni, la vodka Carvia ou encore les nectars Alain Milliat. La Maison des Jus est également présente, pour faire le plein de concentrés de végétaux bios et vitaminés. Toutes ces merveilles gustatives sont régulièrement accompagnées de concerts de jazz, organisés avec la complicité de CreAgency, producteur d’artistes marseillais. Bon à savoir, vous retrouverez tous ces produits en vente dans l’épicerie fine, située juste en face du restaurant. 

La Maison française 
2 rue Fernand Dole, Aix en Provence 

www.lamaisonfrancaise.com