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17 Apr, Wednesday
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Le Relais de Saint-Ser, un paradis à flanc de montagne 

 

Nichée entre vignes et pinède, la bastide du Relais Saint-Ser est l’adresse où se rendre en amoureux, ou en famille, pour profiter d’une vue à couper le souffle tout en dégustant la cuisine savoureuse de Julien. Une table sans fausse note où la crème d’avocat et le caviar de truite tiennent compagnie à l’œuf cuit à basse température ; où le velouté de fèves printanier est ravivé par la présence du citron vert et du basilic et où il faut toujours garder une place pour les desserts, simples et savoureux, qui mettent les produits locaux à la fête : la pêche pochée, l’abricot moelleux avec un faux baba (une merveille d’équilibre)… De quoi passer un merveilleux moment tout en admirant la montagne tutélaire depuis la terrasse, dans le calme absolu qui règne en ce vallon de Puyloubier, loin de l’effervescence estivale aixoise.

Le Relais de Saint-Ser
avenue Paul Cézanne, Puyloubier _04 42 66 37 26
_www.relaisdesaintser.com

Texte _Elsa Galland