Marseille
12 Apr, Friday
24° C
TOP

LE PAVILLON DE LA SOURCE, une adresse superbe très attendue !

À l’Étrier d’Aubagne (Éoures), club hippique renommé dirigé par Philippe Skalli depuis vingt-trois ans, se dresse une nouvelle table de gastronomes : Le Pavillon de la Source. Ce restaurant est situé dans les anciennes écuries du domaine, qui ont été méticuleusement réaménagées pour devenir un lieu de rencontre culinaire incontournable. Il a été transformé sous la houlette de Céline Aegerter Lamberti, compagne de Philippe et directrice de l’établissement. Fille de boucher aux racines sardes, Céline apporte au projet son expertise en cuisine du Sud, une expertise enrichie par dix ans d’expérience à La Villa, à Marseille. Son regard a redonné vie à ce pavillon en décrépitude, désormais superbe, avec un élégant bar central et de beaux lustres. Aux fourneaux, Benjamin Tur, jeune chef talentueux, assure dans le registre méditerranéen. La carte est généreuse, classique et les amateurs de bonne chère seront comblés. Céline, avec son sens inné du partage, a souhaité une ambiance très amicale et festive. La signature de la maison ? La saveur particulière du fumé, grâce à la maîtrise du célèbre four Josper. Et le week-end, on s’imagine très bien venir avec les enfants qui se retrouveront en pleine nature avec la présence des poneys en prime et, pourquoi pas, une initiation équestre à la clé ! CB

LE PAVILLON DE LA SOURCE 3605 route d’Éoures, Aubagne
04 42 98 60 29