Marseille
05 Dec, Monday
2° C
TOP

LE PARPAING QUI FLOTTE, BAMBINO, GIGI, CAMAS SUTRA le quatuor gastronome

Aventuriers et hédonistes, Farah, Jérémy et Jean-Régis ont fait le pari, en 2016, d’ouvrir leur propre repaire de bons vivants : le Parpaing qui flotte, QG incontournable du Camas où l’on peut siroter entre amis des cocktails fabuleux et déguster des merveilles à partager comme les célèbres raviolis à la truffe. Rapidement, le succès a été au rendez-vous et l’aventure a démarré en trombe pour la joyeuse bande ! Presque instantanément, le projet a pris de l’ampleur, car il s’agissait d’ouvrir à Marseille plusieurs lieux hétéroclites dédiés à la gastronomie. Ainsi, en l’espace de quelques années, notre tiercé gagnant a ouvert Bambino en 2019, Gigi, Bouillon italien en 2021 et enfin Camas Sutra plus récemment, une adresse insolite qui propose des résidences de chefs. Actuellement, on y retrouve la cuisine poétique et vivante de Minou Sabahi qui nous transporte à Téhéran. Dans chacun de ces lieux on aime les assiettes généreuses, la qualité des produits, l’ambiance joviale et la décoration soigneusement pensée avec, en prime, des additions maîtrisées. D’expérience, on peut l’affirmer : aucune de ces adresses ne vous laissera indifférent. LP


LE PARPAING QUI FLOTTE
04 13 20 34 76
GIGI, BOUILLON ITALIEN
09 85 00 76 28
BAMBINO 04 86 77 61 07
CAMAS SUTRA 04 13 20 34 76

Image mise en avant : @Mona Grid