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LE BOUILLON AIXOIS, la qualité bon marché

En entrée : œufs mayonnaise, rillettes, escargots au beurre persillé. En plat : saucisse-purée, pêche du jour ou gnocchis au gorgonzola. Et pour ce qui est des desserts : crème caramel, mousse au chocolat ou brioche perdue. Vous l’aurez deviné à la carte, la ville d’Aix-en-Provence a enfin son propre bouillon : une cuisine française traditionnelle et à petits prix ! L’ambiance y est chaleureuse et la proximité des tables invite aux échanges entre convives Le succès est sans appel. Comme à Paris, les clients attendent patiemment leur table devant le restaurant, car qui dit « bouillon », dit aussi « sans réservation ». En cuisine, Thierry ne travaille qu’avec des produits français, évidemment de saison. C’est la jeune Angélique, en salle, qui a ouvert début novembre cette cantine à son image : effervescente et pleine d’avenir ! On compte une quarantaine de places en intérieur et une cinquantaine en terrasse, parfait pour profiter du soleil sur la très jolie place des Tanneurs. SN

LE BOUILLON AIXOIS, 29 rue de la couronne, Aix-en-Provence
Instagram : @lebouillonaixois