Marseille
18 Jan, Tuesday
9° C
TOP

Le Banquet des chefs, jeudi 12 mars

La cuisine est un art généreux et ses artistes le sont aussi ! Le 12 mars prochain, six toques étoilées provençales cuisineront au profit des Restos du Cœur du Vaucluse. Une brigade d’exception qui travaillera sous la houlette de son parrain 2020, Florent Pietravalle (La Mirande) et des chefs Lieven van Aken (Domaine de Manville), Fabien Fage (The Marcel), Marc Fontanne (Le Prieuré), Nadia Sammut (auberge La Fenière), Jérémy Scalia (restaurant de Tourrel), Serge Ghoukassian (sommelier, Chez Serge), Sébastien Beaupère (boulanger, Maison Violette). Un menu en accords mets et vins à ne pas manquer. Le prix du repas permettra le financement de 100 repas des Restos du Cœur. Quand la cuisine est solidaire, elle est meilleure. Un menu philanthrope à consommer sans modération !

Le prix du repas est de 125 €

Espace Jeanne Laurent
Montée du Rocher des Doms, Avignon

Ouverture : Jeudi 12 mars 2020 à 20h
Réservations :  https://www.lebanquetdeschefs.com/

Photo en une : l’équipe de la Mirande © ClémentPuig